Август

В саду порядок, зреют груши,
Недели две и будет Спас.
Погода все устои рушит,
Гуляют тучи, мочит нас.
Дожди идут, шкала осадков,
Хотя растёт, но ниже нормы.
Зато Дюшес наш будет сладким,
Он на глазах меняет формы.


Рецензии