В эту ночь

В эту ночь, я увижу лишь только тебя!!
В эту ночь, станет счастливо сердце моё!!
В эту ночь, жизнь прекрасная станется вся!!
В эту ночь, исчезнет печальное всё!
Но тут же утро наступает...
И оглянуться я не успеваю!!
Вся любовь и счастье исчезают!
И я только лишь грустно вздыхаю...

10 августа 2023 12;38 Грищук Максим


Рецензии