Чёрная птица

 Что тебе нужно, черная птица?       
 Холод в моей груди,               
 Не нагляделась я в милые лица,      
 Прочь от дверей- уходи!               
               
 Я не отдам тебе моих близких,       
 Дерзость свою уйми!               
 Не пролетай очень уж низко  .         
 Крылья свои береги!               
               
 Я не спокойна и сердце на грани,
 в гневе могу убить!               
 Действую быстро в таком состоянии,      
 Сгинь, если хочется жить!   


Рецензии