За всё судьюу благодарю...

За всё судьбу благодарю,
За встречи,слёзы и прощания.
Нет выше счастья,чем услышать:
" Я тебя люблю!" За нежность
добрых слов ,спасибо ей, и
           даже за страдание.


          ***


Рецензии