Когда тебе за шестьдесят

Когда тебе уже за шестьдесят
И кажешься чуточку ты не молодой,
Ах, как годы летят, но они не смутят
Украсило проседью пряди, стала седой.

Ты вся такая, какой ты рождена,
По жизненному пути не мало прошагала
 Добротой с рождения наделена
Предложив свет, ты многое узнала.

Будь сама собой -
Принимай все с благодарностью,
Не всем ты будешь нравиться порой
Но встречай негативы с радостью.

Снова улыбнитесь миру -
Наряд оденьте по душе,
Не прячьте здоровую натуру
Держите стан и  голову  повыше.


Рецензии