Рядом ты

Ветер могуч,обнимает за плечи..
Время бесценно,а толку?Не лечит.
Душу безжалостно так бередит.
Ветер - незримый клубок из обид.

Гром - тот же крик,что исходит от неба,
Нет ничего, что проходит бесследно.
Раны с тобой,сколько их не лечи,
Больно,особенно сильно,в ночи.

Дождь монотонно стучит в окна с грустью.
С легкой надеждой,что скоро отпустит.
Горестно,что все надежды пусты,-
Нет,дождь не смоет (как в фильме) следы.

Только звезда,что горит одиноко,
Даст облегчения,веры немного,
Если звезда загорелась в ночи,
Значит,мой ангел,со мной рядом ты!


Рецензии