Милый Август

Август, осенний предвестник
Ты  как   будто   настоящий
Джентльмен

Сезон  свой  уступаешь  для
очаровательной осени

И  она  ощущает  себя рядом
с тобой  любимой и желанной

Так оставайся,  милый Август
всегда Джентльменом осенне-
летнего календаря!


Рецензии