Расскажу тебе

Пеньем птичьем на рассвете,
Нас с тобою утро встретит.
Так прекрасно - двое в лете!

Ярких красок многоцветье,
Дарит нам любовь до смерти.
Счастье наше - только вместе!

Будем солнцем любоваться,
Восхищаться круговерти.
Радость вечно - нет важнее!

Расскажу тебе я, как я болен,
Болен я всегда, всегда тобою!
Расскажу, как я тебя Люблю,
Люблю!


Рецензии