Родина моя!

Родина моя,
Снова ты одна!
Родина моя,
Борешься со злом!
Родина моя,
Как ты мне нужна!
Родина моя,
Ты ж мой Отчий дом!

Родина моя,
Сердцу дорога!
Родина моя,
Ты – моя судьба!
Родина моя,
Где твои поля,
Родина моя,
Там моя земля!

Родина моя,
Ты – моя душа!
Родина моя,
Что я без тебя?
Дуб без желудей,
Розы без цветов,
Радость без людей,
Счастье из оков!

Будь ж со мной всегда,
Родина моя!
Душу возроди,
Счастливо живи!
Распри усмиря,
Ты любовь дари
Жителям Твоим,
Родина моя!


Рецензии