Мужчина

Рисунок мой, посвящается моей музе.

ЧТО ЗНАЕТ СМЕРТЬ, ЧТО НЕ ЗНАЕМ МЫ???
 А ТО И ЗНАЕТ.,
У НЕКОТОРЫХ ЧЁРНАЯ ПОЛОСА В ЖИЗНИ
КОНЧАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ЖИЗНЬЮ...
ТОЛЬКО
НАХОДЯСЬ В ПОКОЕ МОЖНО ВЕРИТЬ ЧУДЕСАМ,
 ЗАПОЛНЯЯ БЕЗДНУ,
ОСОЗНАВАТЬ,
                БЕЗДНА ЭТО ТЫ САМ.!


И ТВОЯ СТРАНА,- УДОБСТВА И УЮТ,
БЕЗ КОТОРЫХ ТЫ ОДИНОКИЙ ШУТ!
АД И РАЙ, КАК РАСХОЖИЕ КЛИШЕ,
КОГДА,
ДУША РОДИЛАСЬ НЕ В ТОМ ТЕЛЕ, А ТЕЛО РОДИЛОСЬ НЕ В ТОЙ ДУШЕ!


Рецензии