Все хорошо. Спокойно на душе

Все хорошо. Спокойно на душе.
Ведь главное, что дети все здоровы.
Что внук большой и звонит мне уже.
И что с детьми обходим как то ссоры.

Все хорошо. Идет все чередом.
События меняют дружка дружку.
Заканчивается скоро мой ремонт.
И я хоть бабушка, но все же не старушка.

Спокойный ритм и жизнь без потрясений.
Не это ли вам счастье, господа?
Придумываем сами развлеченья.
И посещаем разные мы города.

Хватает нам на жизнь и на забавы.
Ну, да, нет яхты. А она нужна?
Зато никто не сыплет нам от равы
Ни в борщ, ни в блюдо фуа-гра.

И пусть не пробовала устриц я пищащих.
Хотя сейчас доступно все вполне.
А может жареной картошечки хрустящей?
Уверена, она вкуснее мне.

Я так живу. И мне вполне комфортно.
И ценности в душе своей храню.
Не золото, брильянты.Низкосортно.
А все, чем душу наполняю и люблю.


Рецензии