О спешке

Я часто думаю о спешке,
Как о самом бесполезном деле в этом мире
И не хочу я слепо верить,
Что нас здесь всех лимитом наградили.

Что будто есть какой-то возраст,
Когда всем срочно нужны дети,
Когда у всех свои карьеры,
Дома , машины и кредиты.

Когда вы все уже поймёте,
У каждого свои задачи,
Свой темп нельзя равнять со всеми,
Твоя ведь жизнь так много значит.

Не нужно жить её быстрее!
Спешить куда? В гробы и в печку?
Открой глаза свои пошире,
Всё в жизни вовремя успеешь.


Рецензии