На пенсии

Наконец то с работой-кранты,
Прекратилось "звягливое" время.
Я на лысину сдвину банты
И свобода теперь,моя премия.
Запах фермы за месяц отмою,
За книгами рысью,как гоблин...
Что хочу,вытворяю с собою,
С хобби конечно  now problem!
Благодарю,душою не кривя,
Давно пора бы это уяснить:
Слава Богу,попросили вовремя,
А то б на кладбище с работы унесли.
Молодым везде у нас дорога,
Молодым везде у нас почёт:
На здоровьечко трудитесь с Богом,
Я буду в хобби больше вовлечён!


Рецензии