***

Мир сегодня, он печален,
Плохо будто, но не отчаянно,
Ты родная улыбнись,
Слово здесь, что значит жизнь!
Имя твое прекрасно,
Оно совсем не опасно,
Радуйся и улыбнись,
Это же просто жизнь...
Порою нам грустно,
Порою нет,
Зачем же устно,
Хотя нет твой ответ.
Улыбнись, мир прекрасен,
В нем так много слов,
Он не опасен,
В нем есть любовь...


Рецензии