Сюр. Стена. Ходики

Она тряхнула
Головою и
Мысли разлетелись
Все по полу и
Закатились
Под диван ко мне.

Теперь,
В кромешной тишине,
Они шевелятся и
Подбираются во тьме,
Пытаются застрять
Во мне.

Вот так, казалось бы,
Пустяк , а в жизни
Будет все не так.

Стена и
Ходики на ней:
- Тик-так, тик-так.


Рецензии