Герои

Песков конечно важный человек,
Его стремленья убежденья
Его слова о жизни и патриотизме,
Но дети Сталина погибли на войне,
А дети Пескова живут в Англии ,другой стране.
И где же здесь патриотизм,
А дети Микояна ,Орджоникидзе ,погибли на войне,
Вот это был патриотизм,скажите правду мне,
Сколько солдат молоденьких погибли на Украине


Рецензии