Два Давида

Хрупкость чувств
Сладость улыбок
Мир искусств
О, как он зыбок!
Ретро в нас
В душе и в теле
Вновь показ
Те же модели
Два Давида ровно два
Любят камушки метать
В лёжку мраморная глыба
Значит, будем подрывать
Два Давида, Два Давида
То работа мастеров
Не испортят они вида
Итальянских городов
Где скульптура
Где картина
И натура
Весь мужчина
Он от пяток
До макушки
До баб падок
Завитушки
На головушке
На члене
Скульптор душка
Да он гений!
А художник
В цене снова
Взял вдруг ножик
И готово
Все холсты
Тлен и рваньё
А мечты
Просто враньё
От реальности
Уход
Были странности
И вот…
Микеланджело родился
Ещё раньше Донателло
Наш Давид с утра побрился
Ночь молчал, но наболело…
Два Давида ровно два
Любят камушки метать
В лёжку мраморная глыба
Значит, будем подрывать
Два Давида, Два Давида
То работа мастеров
Не испортят они вида
Итальянских городов
Где скульптура
Где картина
И натура
Весь мужчина
Он от пяток
До макушки
До баб падок
Бабы душки


Рецензии