Своих не бросаем

Собрались укры
Как кто раз.
Забрать назад
Себе Донбасс.
Луганск и Харьков
Возвернуть.
Азов* направили.
И в путь.
Ну, как назло
На этот час.
Владимир дал
Своим наказ.
Войска поставил
На ружьё.
И двинул войско
Он своё.
Герань** на небе
Расцвела.
И жизнь не стала
Так мила.
Местами Град***
Прошёл. И вот
Уже другой
Водоворот.
Нацисты прячутся
В подвалах.
Осталось их там
Слишком мало.
И как кроты
По норкам прут.
Но не найти
Им здесь уют.
На небе солнце
Рано встало.
И Солнцепёком****
И Кинжалом.
Прошло насквозь
Укрытье их.
И не оставила
Живых.
Ланцеты***** по небу
Летали.
Остатки укров
Добивали.
А Зелик с Сэмом
Говорил.
И лепардов попросил.
По миру долго
Ездил он.
И клялся всем.
Он царь Г**дон.
Готов на всё
Для них был он.
России дать
Большой урон.
Где надо жопу
Подставляет.
В себя он коксу
Заправляет.
И стелется,
Ластница он.
Давно потрёпанный
"Г**дон".
Сэм в НАТО
Свору собирает.
И кучу санкций
Объявляет.
Набрал он
Техники. Вперёд.
И леопардам
Дали ход.
По миру войско
Собирали.
И кое-как
Зелку набрали.
И свиньи
Двинули вперёд.
Мангал готов,
Шашлык их ждёт.
И *киски* с
Свастикой уже.
По полю прут
На вираже.
Но птички
Русские готовы.
А танки наши,
Одно слово.
Как в сорок первом
Фрица жду.
И точною
Наводкой бьют.
Мир содрагнулся
В одночасье.
Ну ни чего себе,
Ну здрасте.
Контрнаступ
Провалился тут.
И *киски*
Во поле гниют.
Что делать. Фраза в
Всем известна.
И для России
Очень лестно.
Когда *Алёши*
Танки бьют.
И бэтээров
Восемь штук.
Володя написал
Указ.
"Герой России'
Стали враз.
Весь экипаж
Одной брони.
Таких по миру
Поищи.
А сколько их
У нас ещё.
Таких Алёш,
Иванов, Саш.
Счетать захочешь
Не смогёшь.
В полках, в дивизиях.
И всё ж.
Мы рождены.
Россия мать.
Её мы будем
Защищать.
Девиз для нас
Для всех един.
Своих не бросим,
Защитим.
Автор Купавых Г.Н.
10.08.2023 г.

* - Азов - запрещённая
террористическая организация
на территории России
** - Герань - российские
беспилотники
*** - Град - Российская
система залпового огня
**** - Солнцепёк - Российская
тяжёлая огнемётная система
***** - Ланцет - беспилотный баражирующий боеприпас


Рецензии