Что и когда, и кому суждено? Песнями мысли

ИМПЕРСКАЯ СКАЗКА – 21

Нам этот царь предназначен судьбой,
Видно, для боя…
Все мы объяты духовной борьбой,
Надо героев…

Звёзды висят, дожидаются их,
Странников в плоти,
Дух же уйдёт, непременно, как вихрь,
Кто же есть против?

Против, конечно, лукавый и псы,
Чёрная банда,
Будут людишки плутать и косить,
Душами падать…

Надо героев, да где же их взять?
С верой проблемы,
Как-то уходит налево стезя,
Дальше от темы…

Тему спасения, истины суть,
Как-то запрячут,
Чтобы не смог до Христа повернуть,
Портят удачу…

Вера – удача, а с ней – благодать,
Помощь от Бога…
Даже звезду отражает вода,
Выбор дороги…

Кто-то под воду, на самое дно,
Кто-то и в Выси…
Что и когда, и кому суждено? –
Песнями мысли…

09 08 2023г

БЕЛО, ЖЁЛТО, ЧЁРНАЯ СКАЗКА - новая тридцать первая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА", "ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО БЕЛАЯ СКАЗКА", а так как все цвета закончились, то пойдут смешанные - эта от цветов Российской империи для внешних, а внутри - ИМПЕРСКАЯ СКАЗКА http://stihi.ru/2017/07/30/9032

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»
========================================

Книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - это Главный отблеск, от моря стеклянного, что у престола Божия. http://stihi.ru/2017/07/12/446

=====================================
=====================================


Рецензии