Передо мной лежит фото альбом!

Передо мной лежит фото альбом!
Я не люблю его смотреть,
В нём много говорит о том,
Что не сумела я успеть!

Годы быстро пролетели,
Всё было не так,как я хотела!
Если по новой жить начать,
То не стала бы скучать!

По жизни все ошибки исправляла,
На нужный путь бы направляла!
Только сейчас,в годах
Все ошибки жизни замечаешь!
Уже не исправить,
В нужное русло не направить!

Всё,что было заросло,
Травою жизни занесло!
Слишком поздно глаза открыла!
По новому сейчас живу,
Правила жизни нахожу!
По новому жизнь творю!
Хоть на остаток пути,
Свети мне жизнь,свети!

10.08.2023г.


Рецензии
Лучше позже, чем никогда.
"Хоть на остаток пути,
Свети Тане, жизнь,свети!

Людмила Тутова   27.08.2023 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила
За отклик на моё стихотворение!
И за пожелания!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   27.08.2023 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.