Про Солнце

Улыбаясь новому дню,
Согреваяемся мы под лучами.
Прикоснувшись к его огню,
Мы и сами теплеем сердцами.

Нам так важно это тепло,
Ведь оно что-то делает с нами.
Нам не спрятать любовь под стекло,
Не залить ни слезой, ни дождями.

И пылают любовью сердца,
Разгораются стылые угли.
Кисть прошлась по полотнам творца,
Там есть солнышко, небо и люди.

И пускай солнце светит во тьме,
Освещая наш мир и Землю.
И пусть луч прикоснётся к тебе,
И к животным, спустившись на ферму.

Улыбаясь новому дню,
Согреваяемся мы под лучами.
Прикоснувшись к его огню,
Мы и сами теплеем сердцами.
 


Рецензии