пятый элемент

***
да вот такой
иного не предвидится,
кто не согласен с данностью в игнор,
большое в маленьком
на расстоянье видится,
вся истина
словами об забор.
а как иначе,
ибо нет спасения,
достала злобой
ваша доброта,
мечта моя
дожить до воскресения,
чтоб начать с понедельника,
с утра.
а там глядишь, опять душа оттает
от этих ненасытных перемен,
сижу в тиши,
свои стихи листаю,
как некий счастья
пятый элемент.


Рецензии