Иуда иудейский

Иуда иудейский.
Последняя гастроль.
Финалом лицедейства –
проплаченная роль.

Предатель крови предков.
Еврей ли он? – Еврей.
Но вырожденец редкий,
вне нации скорей.

Дорожка кокаина
в занюханной душе.
А тело Украины
разодрано уже...

И как тут без поляков!
Гиеновая рать,
по-польски покалякав.
спешит кусок урвать.

Актёришка продажный
за мзду на всё готов.
Запшекает однажды
пост-украинский Львов.


Рецензии