Я бреду, как в бреду...

Я бреду , как в бреду
По осенней листве
Я брожу , я бреду
В полутьме в полусне…

Вот приснилась бы мне
Та далина в ручьях,
Золотилась тогда
Вся закатных лучах.

Мы стояли вдвоем
И журчала вода.
Мне шептала тайком:
Это всё–навсегда!

Мы беспечны любя,
Свет закатный угас,
Как погас для меня
Свет твоих  милых глаз…

10.08.2023.


Рецензии