Ю 24. Прощай...

Прощай, блаженный аромат
Весны, земли новорождённой.
О Боже, как я был богат,
Её дыханьем награждённый...

Приди, последнее дитя
В обрывках тлена кружевного,
Возьму я на руки тебя,
Исплачь божественное слово.

Смотри, склонились в тишине
Дома из дерева резного
И тоже плачут о весне,
О счастье века золотого.

Уйдём в останки деревень,
Они укроют нас цветами...


Рецензии