Marlboro

Комната пропахла дымом,
Невозможно нынче дышать,
От страха волосы дыбом,
Что будем отныне молчать.

От Marlboro пропахли все руки
И голос услышать хочу,
С тобой не умру я от скуки,
Но если надо, то я помолчу.

Любовь проходит с годами,
Но чувства мои не унять,
Не выражу больше словами,
Как хочется крепко обнять.

А помнишь как были моложе
И долго смеялись одни?
Я понял, что ты мне дороже,
Чем все мои старые дни.

Ты помнишь мои комплименты,
С улыбкой смотришь в глаза,
Я знаю, что в такие моменты
В душе у тебя пустота.


Рецензии