10 августа. О своём и о погоде...

Этой ночью, друзья, я крепко спала,
Дождь поливал, я не слыхала:
- А за окном опять дождь поливает,
Он в это лето частый у нас гость...
За то сейчас лесных пожаров не бывает,
И дай же Бог, чтоб нынче обошлось...
Чтоб не явилась к нам эта беда,
Чтоб не бывало их нигде и никогда...
Чтобы звёрьё спокойно в лесу жило,
Воды и пищи им в достатке было...


Рецензии