Море и любовь

Морской прибой ласкает слух,
А ветерок ласкает тело.
И ни одной души вокруг,
Лишь чайка с моря прилетела.

И мы вдвоём в закате дня,
Доносит ветер крики чаек.
В дорожке лунной в цвет огня
Он птицу на волне качает.

И белой пеной о песок
Волна извилистая бьётся,
Но сдвинуть каменный мысок
Волне никак не удаётся.

Отрадно на плече твоём,
И море чёрное - услада...
Нам хорошо сейчас вдвоём.
А что ещё для счастья надо?

О, море - муза для поэта,
Зеленоглазое манит.
Меня ты любишь? Нет ответа.
А для меня ты как магнит...


Рецензии