Знай сверчок свой шесток!

Или: КАЖДОМУ ОВОЩУ СВОЙ СРОК!!?

Ушли любимые актрисы
Почти дожив до сотни лет
ОНИ, простите, не министры
Кто держит за СТРАНУ ответ...

Согласна! Их талант БЛИСТАЕТ!
Но всем нам НАДО меру знать
На пенсии он явно ТАЕТ!!
Я – ИНЖЕНЕР – могу понять!!!


Рецензии