Дивный мир

Ночь пришла. Закроешь очи,
Отдохнуть тебе пора…
Спи спокойно. Доброй ночи!
Ждут все чудеса с утра.

Утром ты глаза откроешь,
Дивный мир к тебе придёт.
Вновь уроки ты усвоишь,
Мудрость жизни снова ждёт.

В каждом вздохе - суть Вселенной,
Каждый миг твой – дар Творца.
В жизни нашей драгоценной
Бьются вместе все сердца!

Свет. Сиянье. Разум. Сердце.
Красота. Тепло. Любовь.
Вновь открыл в наш мир ты дверцу.
Чувствуешь? Ты с нами вновь!

Снова можешь ты общаться,
Видеть, слышать и любить.
Восхищаться, улыбаться,
Можешь полноценно жить!

Действуй смело, не стесняйся,
И успех к тебе придёт.
Целей в жизни добивайся,
Тем, кто действует – везёт!

Сквозь препятствия и грозы
Путь уверенно держи.
Иногда бывают слёзы,
Путь непрост, но ты иди!

Скоро ты глаза закроешь,
Всем нам нужно отдыхать.
Мудрость жизни ты усвоишь,
Завтра ждём тебя опять!

© Copyright: Михаил Проект, 10.08.2023


Рецензии