Припаду к твоей груди, где сердце...

Припаду к твоей груди, где сердце -
Барабаня, грозно и с тоской -
Выскочить грозит...
Но никуда ему не деться -
Ласково прижмусь к нему щекой.

Уложи меня ты на колени -
И теплом ладоней усмири.
Я ведь тоже сердцем беспокоен -
И стучит мотор в моей груди.

Два тяжко хворых человека.
Две души, в слиянии в одну -
Под скупыми отблесками
Полуночного света -
То возносятся, то падают
Безудержно ко дну.


Рецензии