20. Колдунья, 2023г

Я приду в твои сны с предрассветным туманом,
На ладонь упаду долгожданной звездой,
Залечу застарелые рваные раны,
Напою колдовской родниковой водой.

Покачаюсь в ветвях изумрудных березы,
К полусонным глазам прикоснусь в тишине,
Ветерком осушу непослушные слезы
И оставлю привет на оконном стекле.

А когда в небесах отпылает зарница
И ноктюрн отзвучит на ветру в проводах,
Гимн любви нам исполнит восхода Жар-птица,
Поцелуем горячим проявлюсь на губах.

Иллюстрация- Марина Влади в фильме "Колдунья"


Рецензии