Неизменная лестница

Август медовый.
 яблочный,жаркий,
  воздух сосновый,
  густой.

В поздних рассветах,
  ранних закатах,
 вновь, ускользает.

Постой...

Не торопись
  от меня отказаться.
 Росными тропами
   грусть.
  В Осени пряной 
   не задержаться.

    Лишь оглянусь,
       не вернусь.

Все переменится,
Времени мельница
   крутит свои
    жернова.

Вниз или вверх,
 неизменная,лестница.

За листопадным
 пареньем-
Метелица,снежная,
   на Покрова.


Рецензии