Вальса лёгкий полёт

 Четыре стены,блик горящих свечей,
 Замкнуты двое в пространстве.
 Жар двух горячих влюблённых друзей
 В мире загадочных странствий.

 Вальса лёгкий полёт,руку держит рука,
 Зал в таинственных сказочных звуках.
 Льются песнею звонкой влюблённых
 сердца
 В до-ре-ми учащённого пульса.

 Ночь! Луна за окном.Тень свечей..
 Серебрится в ночи поднебесье.
 А любовь двух сердец горячей,горячей:
 Вальс танцуют жених и невеста. 

 Вальса лёгкий полёт,руку держит рука.
 Зал в таинственных,сказочных звуках.
 Льются песнею звонкой влюблённых
 сердца
 В до-ре-ми учащённого  пульса.

 СОлон вкус на губах под сиянием глаз,
 Сердце рвётся на части нарушить
 запреты,
 Подари им судьба за станцованный
 вальс
 Много солнца и много рассветов.

 Вальса лёгкий полёт, руку держит рука.
 Зал в таинственных сказочных звуках.
 Льются песнею звонкой влюблённых
 сердца
 В до-ре-ми учащённого  пульса.

 В окна брызжет рассвет, от свечей
 только след.
 Впереди мир надежд и мечтаний,
 Подари им судьба лучший шанс на сто,
 лет,
 Этот шанс исполнений желаний.

 Вальса лёгкий полёт,руку держит рука,
 Зал в таинственных сказочных звуках.
 Льются песнею звонкой влюблённых
 сердца
 В до-ре-ми учащённого  пульса.
           10,о8.2023г.
         


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   14.08.2023 09:00     Заявить о нарушении