Будни сумасшедшего

Нервы сплелись в метала струну.
Да и в груди отголоском звучат.
Мне бы как раньше в тугую косу,
Их завязать, да откинуть назад.

Так видно люди и сходят с ума,
Я не справляюсь сама вновь с собой.
То я хочу уйти в никуда,
То себя чувствую крайне живой.

Я заблудилась сама же в себе,
Как мне тропинку из леса найти.
Страшные филины смотрят во тьме,
Слышатся крики трехглазой совы.

Волк во всю прыть бежит от ежа,
Тот серебрится, копытцем звенит,
Лисы  взлетают таща кабана,
Звонко гадюка в канаве пищит.

Тополь с задором пускается в пляс,
Да поджигает с росою луга.
Рыбы закинули удочки в таз.
Тихо в воде восходила луна….


Рецензии