В женском плацкарте

Немного расскажу о диспозиции
тем паче что отхожен по усам
за... ежели приспичело жениться мне
в конце концов котэ любой пацан,

а значит хвос трубой и льётся песенка
промежду тем, но сходится в одно,
ты, личностно стремишься вверх по лесинке,
на две ступени ниже, как кино,

я востаргаюсь искренне, придирчивый
твой окрик пропустив мимо ушей
и мысленно, пойми, всего лишь мыс-лен-но
процессу производства малышей

меняю части чтобы сила трения
не выбрала энергию и пазл
сошёлся оптимально, на коленях чтоб
не склеивать надежды битых ваз.

Так что для мы, покуда у гипотезы
не общий ствол и корни смотрят врозь,
нет тела. Проще заморозить всё,
а не вгонять под сердце ржавый гвоздь


Рецензии