К песне-музыке Тик-так А-Студио

Ты мне нужен очень, Светлый мой!
Быть с Тобою - Счастье! Чувствую, Родной!
Благодарна Небу! За Тебя!
И теперь ликую! Сказкою даря!

Знаю я, что Тебе всегда нужна!
Мы - Семья! И меж нами Свет Тепла!
Знаю я, Ты - мой Лебедь! Капитан!
Для меня - Самый Лучший! Навсегда!

Тик-тик-тик тик-так так.
Бьётся сердце в такт так.
Счастлива с Тобою, Солнце Золотое!
Тик-тик-тик тик-так так.
Бьётся сердце в такт так.
Нам рисует звёзды на ладонях Боже!

В позитиве день проходит наш! Небо в
Сердце! И молитвы! И Любовь! И Божья Мать!
Время словно жаждет-хочет быть за нас!
Мы дарУем нежность и Тепло! И любим джаз!

Свет костра озаряет нас сейчас! И легко
Ночь чарует негой фраз! И Мечты выше!
Выше! И живей! С нами Бог! С нами Радость!
Вера в День!

Тик-тик-тик тик-так так.
Бьётся сердце в такт так.
Счастлива с Тобою, Солнце Золотое!
Тик-тик-тик тик-так так.
Бьётся сердце в такт так.
Нам рисует звёзды на ладонях Боже!




Знаю я, Ты - Подарок для меня!
Ведь с Тобой я и игрива и жива!


Тик-тик-тик тик-так так.
Бьётся сердце в такт так.
Счастлива с Тобою, Солнце Золотое!
Тик-тик-тик тик-так так.
Бьётся сердце в такт так.
Нам рисует звёзды на ладонях Боже!

10.08.23.(!)


Рецензии