28. Солнце мое, 2023

Солнце мое, здравствуй!
День согревай и властвуй.
Веру  неси людям,
Что мир на земле будет.

Счастье мое, где ты?
В каком уголке  планеты?
Надеюсь, в ближайший вечер
Ты мне назначишь встречу.

Радость моя земная,
Я по тебе скучаю!
Ночь зажигает свечи.
Любовь обнимает за плечи.

Солнце мое, здравствуй!

Иллюстрация Плотниковой Н. Солнце береста по МК


Рецензии