Проверен раб

                "Никогда не поверю, что одно блюдо,
                какое бы вкусное оно не было, лучше,
                чем два". Из книги"Почему женщины
                смеют". Ги Де Мопассан   
Привычно села на лицо раба,
Проверила смычок, седло и кресло,
Позволила свой пестик в рот забрать
И подготовила для поцелуев чресла.

Сама целуется с надёжною подружкой
На фоне нижней, симфонической игры.
Рабу вменяют, чтоб играл без спешки. 
Чтоб силы сохранить для взятия горы. 

Дойной эффект был нужен этой Деве,
Похоже, эта сцена – не курьёз.
Они привычны в этом ратном деле.
Проверен раб! Под лоном жил всерьёз. 

10.08.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета.
Заимствовано от Одинокой Шалуньи


Рецензии