о молодости. т19

Мне чувство странное знакомо.
Давно я повстречался с ним.
Лет сорок с лишним, скажем прямо,
Был, если проще, молодым.

Я был силён и вмещу статен.
Красив ли? Ну, не мне судить.
Для недругов порой опасен,
Но и себе я мог словить.

Кто в эти годы не влюблялся
Когда кипела в жилах кровь ?
Короче,  тут я и попался,
Девчонка подняла лишь бровь.

Мы можем врать не сознаваясь
Кому, как, сколько повезло.
Но коль любовь вошла вонзаясь
Стрелой Амура, всё пошло.

Мы все мечтаем в это время.
О, как летят у нас мечты.
Ходить стараемся все прямо
Меняя низменны черты.


Рецензии