Я хочу...

Я хочу простых нормальных отношений
Взаимных чувств, эмоций и ощушений,
Обьятий частых согревающих и нежных
На двоих одни мечты, цели и надежды
Влюбленных глаз и поцелуев долгих
На всю жизнь с одним любимым только
Чтоб идти по жизни нам всегда за руки
Счастливо жить без ссор, обид и скуки
С тем кто не предаст не бросит не обидет
Свой смыл жизни он в моих глазах увидит


Рецензии