Диван

Ты мой бархатный, укромный, вероломный, знойный, томный, искушенный и наивный, самый лучший и противный, и любимый и не очень, но любимый больше ночью, днём капризный и занудный, в повседневной жизни трудный,  не подарок,  Богом данный, безразличный, деревянный, эгоист каких немало, всё как будто бы сказала, но отбрасываю книжку и бегу к тебе вприпрыжку,  без тебя мне свет не мил, очень важно, чтобы был!


Рецензии