ностальгия. т19

Кто в какое время жил и вырос
Будет после с грустью вспоминать
Годы молодые, мамин голос,
Или дурнем от любви скакать

Да, мы жили в том ещё союзе,
Где ценили честность и добро,
Верность, дружбу, спорили о вкусах …
Но при чём здесь Вера и ребро?

Те, кто жил в те годы, ещё помнят
Многое что ныне не найдёшь.
Это ностальгия. Всё нам портят
Либералы, их ядрёна вошь.

В том, далеком были все едины.
Ведь на то и был для всех союз.
Правила до одури хранимы,
Не таким тяжёлым был наш груз.

Садики, больницы, школы, ВУЗы
Все бесплатно— помню как сейчас,
Чистые продукты с тем же вкусом
Качество для всех не на показ.

Там был план.А ныне лишь хапуги
Портят жизнь в России на ура.
Их бесславные и слабые потуги
Говорят , что им уйти пора.

Я же помню славное то время.
Был социализм , потом развал.
Если б шли как раньше, только прямо …
Но нашлись кто нас и Русь предал.


Рецензии