Мгновения любви

(oriental style)

Невиданные
       бабочки
заполнили собой
калеодоскоп июня.
Не считай –
       собъёшься…
Улетит
       какая-нибудь
выше неба,
       дальше
       горизонта!..
И пусты ладони
с линиями счастья…
Видимо, –
       лимонницы,
а может быть,  –
с расцветкой
       лайма –
и нездешние..,
как сны
       вчерашние
и листья
       облетевшие…
Но ты себя
       не сдерживай –
лови
мгновения
        любви.
_______________________

Фото-коллаж автора


Рецензии