Я ненавижу эту дрожь...

Я ненавижу эту дрожь...

Наверно - это месть. За ложь.
За смех. За очень-очень едкий дождь.
Я не навижу эту дрожь!!!
Я не навижу вас за ложь.
Но даже враг мне по лицу пригож,
Но даже он не он, а я...
А у меня в руке...
Ты не увидишь этого нигде.
Ты не услышишь в тишине.
Ты не узнаешь обо мне.
Умри в полночной тишине!
Но все лишь ложь.
Жизнь подбирается ко мне...
Град слез.
Ты не поймешь.
Ты не поймешь...
А этот дар
Мне в благодарность дан:
В руке...
В лице...
В письме...
Конечно, в маленьком тебе.
И все ходы известны мне,
И жизнь раскроется при мне,
Все тайны расскажу тебе,
И буду на своем пути.

05.08.2023-10.08.2023 г.


Рецензии