В обиду не давайте женщину свою

Не рвите нити отношений и простите,
Любимую,  когда вы... сами не правы.
К расправе скорой и неумной не спешите
За отголосками слепой дурной молвы.

Гнезда души, прошу,  не разоряйте,
Ведь в том гнезде живёт сама любовь.
Словами полыми легко так не играйте,
Цена высокая в тех отношениях слов.

Цените то, что вместе в мир несёте,
В обиду не давайте женщину свою.
Когда не так …  себе не раз солжёте,
Встречайте вместе радость и беду.

Есть знаки неба, их всегда читайте,
Моя пусть МУЗА будет в помощь вам.
Пока не поздно женщину ... прощайте,
Чтоб зло не собирать вам по годам.
Цените то, что вместе…


Рецензии