Юре и Юле из Красноярска

Нет, не был в Красноярске, знаю точно
...Мы здесь на Кубе, познакомились заочно
Загадывать с приездом к Вам не буду
Но знаю точно, эту встречу - не забуду!

Из Красноярска, встретилась мне пара
...Пылающая счастьем и загаром
Такой мне доброй показалось и родной
С широкой Русскою, открытою душой...

Немного, о делах поговорили
Где отдыхали, где мы не были, где были
...И кстате будем, это дело наживное
 - Да и о Детях, как без них, оно ж святое!

Надеюсь свидимся, Россия то большая!
...А может где-то, Землю снова облетая
Еще ведь много, разных мест, путей, дорог
Не зря же свел сегодня нас на Кубе Бог!

Лишь берегите Вы себя, Детей и близких
Не забывайте и про нас, про Веледницких!
 - Да, удивительная жизнь, скажу картина
...Отдельное спасибо, тем Дельфинам!


Рецензии