За монотонностью недель... истёрлись даты

смешались прошлые года
в одну короткую дорогу
настолько сжатую по сроку
что не понятно иногда

куда же делись времена
где думал я над запятою
и наслаждался суетою
стирая в книге имена

за монотонностью недель
исчезли памятные даты
как буд то не было утраты
чего ж заправлена постель

в уме сплошная пустота
и на полатях только мусор
ан нет, в углу под биркой "муза"
тетради стлевшие лежат


Рецензии