Развлекательная

СЕЙЧАС ТАКОЕ ВРЕМЯ , ЧТО НЕ ДЕЛАЮ, ВСЁ ЭПОХАЛЬНО!
МОЙ БЫК БРОСАЕТСЯ НА КРАСНУЮ ТРЯПКУ,
A ВАШ, УЖЕ, ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ,
- ЕСЛИ, ТЫ СЕКСУАЛЬНО УДОВЛЕТВОРЁННЫЙ,
ТО, НЕ ОБЛАДАЕШЬ СОБСТВЕННЫМ "Я",
А, ЕСЛИ ОБЛАДАЕШЬ
СОБСТВЕННЫМ  "Я",
ТО ТЫ ВЕЧНО НЕ УДОВЛЕТВОРЁН!
НИ НА ДУХОВНОМ
НИ НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ,
КАК ГОВОРИТСЯ, НИ ОРАЛЬНО, НИ АНАЛЬНО.!


Рецензии