У женщин тоже бывает типаж разный...

У женщин тоже типаж есть разный в зависимости от темперамента ,потребностей и образа жизни. Сразу выбирайте  женщину по своему вкусу и по своим запросам. Зачем из простой бедной  деревенской девушки, привыкшей жить скромно и которой нужны чувства и любовь,домашний уют и семья,делать гулящую и стервозную трудоголичку  помешаную на выгоде, деньгах и вещах. Зачем из чуткой, романтичной и скромной ласкуши и неженки, которой нравятся классические отношения, простые поцелуи и обьятия, и нужна нежность и ласка, пытаться  сделать раскрепощенную бл@дь которая дает во все места и отверстия и любит все позы и нравятся жестокость, пошлость и разные извращенства.


Рецензии